01.01.2018

Corso intensivo su lama e alpaca 2018

Dal 04. al 06.05.2018 e dal 21. al 23.09.2018 tornano due corsi, per tutti coloro che fossero interessati a conoscere meglio il mondo dei lama e degli alpaca. Appuntamento al Kaserhof a Soprabolzano.
Programma
  • Venerdi alle ore 12:
    Arrivo e sistemazione dei partecipanti negli alloggi. Pranzo sociale.
    Introduzione al mondo dei lama e degli alpaca (allevamento, alimentazione, cura, addestramento, training per concorsi sportivi e di trekking, tosatura, pet-terapia, attrezzatura corretta da trekking, ecc.).  Cena sociale. Discorso su parassiti e malatie di camelidi del nuovo mondo di Prof. Dr. Dr. Matthias Gauly della Università di Bolzano. 
  • Sabato:
    Trekking di un giorno (6-7 ore) con pausa pranzo in un maso sul percorso.
    Durante il tragitto saranno spiegate le tecniche di superamento ostacoli e pericoli (per esempio ponti, corsi d’acqua, strade, ecc.), Cena sociale. Dopo cena: presentazione documentario: I lama dei dolomiti (2011) che spiega le attività di lama e alpaca al Kaserhof. 
     
  • Domenica:
    Esercizi con i lama e alpaca al Kaserhof. Ore 13.00 circa: Pranzo sociale, Ore 14.00 fine corso.
Tutti ricevono un certificato di partecipazione! 

Prezzo:
€ 300

Attrezzatura:
Abbigliamento caldo ed impermeabile. Scarpe da trekking robuste ed impermeabili.


Download: Modulo d'iscrizione


Il team del Kaserhof Vi augura un fine settimana divertente ed istruttivo.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni (entro e non oltre il 14.04.2018 risp. 02.09.2018) mandare un email a info@kaserhof.it, oppure un Fax a +39 0471 345046.

Il corso di settembre è già al completo. 
Il prossimo corso avrà luogo al Kaserhof in Aprile/ Maggio 2019. La data verrà comunicata non appena possibile su questo sito. 
Gallo Rosso - Agriturismo in montagnaVacanze rilassanti sul RenonVacanze Alto Adige, Renon
Colophone|Sitemap|Privacy & cookies
La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regola l'utilizzo dei cookie, che vengono usati anche su questo sito! Acconsente continuando con la navigazione o facendo un clic su "OK". Ulteriori informazioni
OK