La trattoria

Specialità altoatesine fatte in casa

Ogni giorno dalle ore 12.00 la nostra cucina offre agli appassionati della gastronomia tradizionale altoatesina una varietà di piatti tipici locali. Canederli, ravioli o una pietanza di carne preparata ad arte, il nostro staff in cucina è ormai da anni una garanzia di piatti di grande qualità, naturalmente anche grazie agli ottimi ingredienti utilizzati: verdura, frutta, erbe e spezie dall'orto di casa, formaggi, succhi e vini dei masi del Renon, e carne da allevamenti etici della zona.
Su prenotazione siamo lieti di organizzare per Voi una giornata al nostro maso: una visita alla fattoria o un lama trekking, ed a seguire un buon piatto nella nostra Stube tradizionale del 1863 o nella nostra terrazza soleggiata, ben protetta dal vento in tutte le stagioni.
Chiuso: 07.11.16 - 26.12.16 e dal 09.01.17 - 21.04.17
Orario d'apertura: Cucina calda ad orario continuato
dalle ore 11.45 – 18.00 d'inverno
dalle ore 11.45 – 20.00 d'estate
Prenotazioni: Tel. +39 0471 345 046
Giorno di riposo: Lunedì
Lunedí Pentecoste aperto - 17.05.16 chiuso
Gallo Rosso - Agriturismo in montagnaVacanze rilassanti sul RenonVacanze Alto Adige, Renon
Colophone|Sitemap|Privacy & cookies
La direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) regola l'utilizzo dei cookie, che vengono usati anche su questo sito! Acconsente continuando con la navigazione o facendo un clic su "OK". Ulteriori informazioni
OK